21 FEBBRAIO – ASSEMBLEA REGIONALE – PERUGIA

12647896_10205715152294442_1135472433_n
Dalle ore 9:00 Registrazione partecipanti
Ordine del giorno:
• Costituzione seggio per elezioni direttivo
• “Bilancio AIC Umbria 2015” Discussione relazione e successiva votazione
• Intervento della Dott.ssa Mariangela Rossi (dipartimento coesione sociale Regione Umbria)
• Relazione della Dott.ssa Rita Cozzali “La celiachia”
• Relazione Prof. Giuseppe Castellucci “La gluten sensitivity e le patologie glutine correlate”
• Question time (i medici presenti risponderanno alle domande del pubblico)

Diapositiva1
La segreteria per la registrazione dei partecipanti sarà attiva dalle 9:00, a tutti gli associati verranno distribuiti voucher per il ritiro degli omaggi gentilmente offerti dalle aziende presenti alla giornata. 

Tutti coloro i quali hanno rinnovato l’iscrizione per il 2016 riceveranno in regalo la seconda edizione del libro “Senza Glutine, Naturalmente!” con nuovissime ricette.

Nel corso della giornata dalle 10:00 alle 18:00                                                                          sarà aperto il seggio elettorale per il rinnovo delle cariche AIC Umbria.
Tutti gli associati in regola con l’iscrizione hanno diritto di voto, regolamento su www.celiachiaumbria.it

La mattina sarà a disposizione di tutti i bambini uno spazio gioco gratuito con animatori. 

Alle ore 13:00 pranzo sociale durante il quale saranno estratti premi offerti dagli sponsor.
Quota per persona euro 25 (bambini e ragazzi fino 14 anni euro 15)                       Prenotazione pranzo al 3347523714

cartoncino invito

Il pomeriggio dalle ore 15:00 dimostrazione del pizzaiolo campione del mondo di pizza glutenfree Marco Amoriello, premiato da Gambero Rosso nel 2015 come miglior pizzeria senza glutine d’Italia.Partecipazione gratuita per gli associati AIC Umbria, prenotazione obbligatoria.

ronte volantino(1)