CROCIERA MSC DIVINA “SGLUTINATA”
con CORSO DI CUCINA GLUTEN FREE GESTITO DALLO CHEF MARCELLO FERRARINI: 4 APPUNTAMENTI QUOTIDIANI CON UN CORSO DI CUCINA E SHOW COOKING PER CONFERMARE ANCORA UNA VOLTA L’IMPORTANZA DEL GLUTEN FREE………MA SEMPRE CON GUSTO!!!!
LA NAVE MSC DIVINA ADERISCE AL PROGETTO “ALIMENTAZIONE FUORI CASA di ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA”
La minicrociera partirà e tornerà a Civitavecchia passando per La Spezia/Cinque Terre, Cannes e Barcellona per un totale di 5 giorni e 4 notti.
Durante la Crociera, si terrà per i Soci AIC un CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE, con una guida d’eccezione, lo Chef Marcello Ferrarini, direttamente dal programma tv SENZA GLUTINE CON GUSTO Gambero Rosso Channel, che accompagnerà i presenti nella realizzazione di piatti e pietanze gluten free, dall’antipasto al dolce, con creatività, originalità e fantasia, insegnandovi tecniche, particolarità e modalità proprie della cucina senza glutine! Perché mangiare gluten free non significa mangiare senza gusto e senza bellezza!
Il Corso sarà così strutturato:
VENERDI’ 16/10 ore 17.30 Presentazione Corso di Cucina GLUTEN FREE, riunione tecnica e focus teorico sulla cucina e l’alimentazione senza glutine.
SABATO 17/10 ore 17.30 Lezione pratica: primi piatti & pasta fresca senza glutine
DOMENICA 18/10 ore 17.30 Lezione pratica: gli antipasti & i secondi piatti senza glutine.
LUNEDI’ 19/10 ore 15.30 Lezione pratica: dolci/dessert & panificati senza glutine.
Costi e modalità di pagamento:
QUOTA INDIVIDUALE di PARTECIPAZIONE (minimo 40 partecipanti)
CABINA DOPPIA INTERNA BELLA € 250,00
CABINA DOPPIA ESTERNA BELLA € 310,00
CABINA DOPPIA BALCONE BELLA € 370,00
Quote ragazzi 2/17 anni in 3° letto € 125,00
Quote adulti in 3° letto € 195,00
Quote di Servizio obbligatorie € 36,00 Tasse Portuali € 80,00
Le quote comprendono::* sistemazione nella cabina doppia prescelta dotata di ogni comfort: servizi privati, aria condizionata, telefono, filodiffusione, Tv Sat., cassaforte * trattamento di pensione completa: caffè mattutino, prima colazione anche in cabina, pranzo, cena, te pomeridiani, buffet e sorprese gastronomiche di mezzanotte * cocktail di benvenuto del Comandante e serata di Gala con menu speciale * utilizzo di tutte le attrezzature della nave: piscine, lettini, palestra, vasche idromassaggio, discoteca, biblioteca * partecipazione a tutte le attività di animazione di bordo, spettacoli musicali o di cabaret nel teatro di bordo, balli e feste in programma tutte le sere * corsi di ginnastica (aerobica, stretching, body-dancing, step…) * assistenza di personale di lingua italiana durante tutta la crociera * Corso di Cucina Gluten Free come da prospetto * facchinaggio dei bagagli nei porti d’imbarco e sbarco * mezzi di imbarco e sbarco nei vari scali (non in esclusiva) * assicurazione medico-bagaglio e annullamento viaggio.
Le quote non comprendono: tasse portuali (€ 80,00) * quote di servizio obbligatorie (€ 36,00) * * forfait bevande ai pasti * escursioni a terra con eventuali ingressi a musei/monumenti * servizi di carattere personale ed extra in genere * tutto quanto non indicato alla voce “Le quote comprendono”.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
ROBINTUR UFFICIO GRUPPI VIA BACCHINI,15 MODENA 059 2133701
VALENTINA ZINI 0592133709 valentina.zini@robintur.it
LAURA PINTO 059 2133736 laura.pinto@robintur.it
STEFANIA DELAUZIERES 059 2133731 stefania.delauzieres@robintur.it
ISCRIZIONI: inizieranno il 10/07/2015, fino ad esaurimento dei posti disponibili, ed avranno validità solo inviando la mail di richiesta di prenotazione ad una degli indirizzi indicati indicando:
TIPOLOGIA DELLA CABINA, NOME, COGNOME, INDIRIZZO, CODICE FISCALE, RECAPITO TELEFONICO DEI PARTECIPANTI e INDICAZIONE SU QUANTI E QUALI SONO CELIACI PARTECIPANTI
alla quale seguirà mail di conferma; la definizione avverrà seguito versamento dell’acconto paria a € 150,00. Il saldo dovrà essere effettuato entro il 10/09/2015 a seconda della tipologia di cabina prenotata.
I VERSAMENTI potranno essere effettuati in uno dei seguenti modi:
a – Negli uffici postali con bollettino intestato a ROBINTUR S.p.A – Via Bacchini, 15 (MO) C/C Postale n° 000016231490.
b – In Banca attraverso bonifico bancario in favore di Centro Turistico Modenese di ROBINTUR S.p.A.
CODICE IBAN B.POP.E.R. AG.3 DI BOLOGNA IT07T0538702403000000551947
INTESTATO ROBINTUR SPA
IMPORTANTE: Come causale del versamento occorre indicare
Nome e Cognome e la dicitura: “CROCIERA SGLUTINATA G310901”