CROCIERA GLUTEN FREE CON CORSO DI CUCINA DAL 16 AL 20 OTTOBRE 2015

CROCIERA MSC DIVINA “SGLUTINATA”

con CORSO DI CUCINA GLUTEN FREE GESTITO DALLO CHEF MARCELLO FERRARINI: 4 APPUNTAMENTI QUOTIDIANI CON UN CORSO DI CUCINA E SHOW COOKING PER CONFERMARE ANCORA UNA VOLTA L’IMPORTANZA DEL GLUTEN FREE………MA SEMPRE CON GUSTO!!!!

LA NAVE MSC DIVINA ADERISCE AL PROGETTO “ALIMENTAZIONE FUORI CASA di ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA”

crociera 2

La minicrociera partirà e tornerà a Civitavecchia passando per  La Spezia/Cinque Terre, Cannes e Barcellona per un totale di 5 giorni e 4 notti.

2

Durante la Crociera, si terrà per i Soci AIC un CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE, con una guida d’eccezione, lo Chef Marcello Ferrarini, direttamente dal programma tv SENZA GLUTINE CON GUSTO Gambero Rosso Channel, che accompagnerà i presenti nella realizzazione di piatti e pietanze gluten free, dall’antipasto al dolce, con creatività, originalità e fantasia, insegnandovi tecniche, particolarità e modalità proprie della cucina senza glutine! Perché mangiare gluten free non significa mangiare senza gusto e senza bellezza!

crociera5

Il Corso sarà così strutturato:

VENERDI’ 16/10 ore 17.30   Presentazione Corso di Cucina GLUTEN FREE, riunione tecnica e focus teorico sulla cucina e l’alimentazione senza glutine.

SABATO 17/10 ore 17.30   Lezione pratica: primi piatti & pasta fresca senza glutine

DOMENICA 18/10 ore 17.30   Lezione pratica: gli antipasti & i secondi piatti senza glutine.

LUNEDI’ 19/10 ore 15.30   Lezione pratica: dolci/dessert & panificati senza glutine.

crociera4

Costi e modalità di pagamento:

QUOTA INDIVIDUALE di PARTECIPAZIONE (minimo 40 partecipanti)

CABINA DOPPIA INTERNA BELLA                      € 250,00

CABINA DOPPIA ESTERNA BELLA                      € 310,00

CABINA DOPPIA BALCONE BELLA                      € 370,00

Quote ragazzi 2/17 anni in 3° letto      € 125,00

Quote adulti in 3° letto     € 195,00

Quote di Servizio obbligatorie   € 36,00                     Tasse Portuali     € 80,00

Le quote comprendono::* sistemazione nella cabina doppia prescelta dotata di ogni comfort: servizi privati, aria condizionata, telefono, filodiffusione, Tv Sat., cassaforte * trattamento di pensione completa: caffè mattutino, prima colazione anche in cabina, pranzo, cena, te pomeridiani, buffet e sorprese gastronomiche di mezzanotte * cocktail di benvenuto del Comandante e serata di Gala con menu speciale * utilizzo di tutte le attrezzature della nave: piscine, lettini, palestra, vasche idromassaggio, discoteca, biblioteca * partecipazione a tutte le attività di animazione di bordo, spettacoli musicali o di cabaret nel teatro di bordo, balli e feste in programma tutte le sere * corsi di ginnastica (aerobica, stretching, body-dancing, step…) * assistenza di personale di lingua italiana durante tutta la crociera * Corso di Cucina Gluten Free come da prospetto * facchinaggio dei bagagli nei porti d’imbarco e sbarco * mezzi di imbarco e sbarco nei vari scali (non in esclusiva) * assicurazione medico-bagaglio e annullamento viaggio.

Le quote non comprendono: tasse portuali (€ 80,00) * quote di servizio obbligatorie (€ 36,00) * * forfait bevande ai pasti * escursioni a terra con eventuali ingressi a musei/monumenti * servizi di carattere personale ed extra in genere * tutto quanto non indicato alla voce “Le quote comprendono”.

crociera3

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

ROBINTUR UFFICIO GRUPPI   VIA BACCHINI,15   MODENA     059 2133701

VALENTINA ZINI 0592133709 valentina.zini@robintur.it 

LAURA PINTO 059 2133736   laura.pinto@robintur.it

STEFANIA DELAUZIERES   059 2133731 stefania.delauzieres@robintur.it

    ISCRIZIONI: inizieranno il 10/07/2015, fino ad esaurimento dei posti disponibili, ed avranno validità solo inviando la mail di richiesta di prenotazione ad una degli indirizzi indicati indicando:

TIPOLOGIA DELLA CABINA, NOME, COGNOME, INDIRIZZO, CODICE FISCALE, RECAPITO TELEFONICO DEI PARTECIPANTI e INDICAZIONE SU QUANTI E QUALI SONO CELIACI PARTECIPANTI

alla quale seguirà mail di conferma; la definizione avverrà seguito versamento dell’acconto paria a € 150,00.     Il saldo dovrà essere effettuato entro il 10/09/2015 a seconda della tipologia di cabina prenotata.

 I VERSAMENTI potranno essere effettuati in uno dei seguenti modi:

   aNegli uffici postali con bollettino intestato a ROBINTUR S.p.A – Via Bacchini, 15 (MO) C/C Postale n° 000016231490.

   bIn Banca attraverso bonifico bancario in favore di Centro Turistico Modenese di ROBINTUR S.p.A.

   CODICE IBAN B.POP.E.R. AG.3 DI BOLOGNA   IT07T0538702403000000551947

INTESTATO ROBINTUR SPA

 IMPORTANTE: Come causale del versamento occorre indicare

Nome e Cognome e la dicitura:    “CROCIERA SGLUTINATA G310901”