INVIACI LA TUA RICETTA NATURALMENTE SENZA GLUTINE!!!

AIC UMBRIA ha bisogno di tutti voi! Stiamo lavorando alla pubblicazione del secondo libro di ricette NATURALMENTE senza glutine e vogliamo dare spazio alla vostra creatività in cucina!

Il libro raccoglierà le nuove ricette di Marta Sargeni e una selezione delle migliori ricette inviateci. La selezione delle ricette verrà  effettuata dal direttivo AIC UMBRIA.

Le ricette devono essere inviate entro il 28 NOVEMBRE 2015 all’indirizzo segreteria@celiachiaumbria.it e dovranno essere rigorosamente naturalmente senza glutine, quindi a base di quegli ingredienti che non contengono glutine in natura come miglio, riso, mais, grano saraceno, quinoa, teff, amaranto, sorgo, castagne, patate, manioca, carne, verdure, pesce, frutta, formaggi, uova, etc.

Tenendo a mente i presenti punti:

1. le ricette dovrebbero includere:
– ingredientistica con grammatura
– un grado di difficoltà (1 facile – 3 difficile)
– una stima del tempo di preparazione e/o cottura e/o lievitazione
– il numero di porzioni
2
. Alle ricette deve essere allegata una foto ad alta risoluzione.                                              3. Le ricette devono essere inedite e originali (vanno bene ricette tradizionali, ispirate alla propria regione, ma devono essere elaborate in maneira personale e non rifarsi a ricettari già esistenti).

 

Copertina libro