AIC UMBRIA ha bisogno di tutti voi! Stiamo lavorando alla pubblicazione del secondo libro di ricette NATURALMENTE senza glutine e vogliamo dare spazio alla vostra creatività in cucina!
Il libro raccoglierà le nuove ricette di Marta Sargeni e una selezione delle migliori ricette inviateci. La selezione delle ricette verrà effettuata dal direttivo AIC UMBRIA.
Le ricette devono essere inviate entro il 28 NOVEMBRE 2015 all’indirizzo segreteria@celiachiaumbria.it
Tenendo a mente i presenti punti:
1. le ricette dovrebbero includere:
– ingredientistica con grammatura
– un grado di difficoltà (1 facile – 3 difficile)
– una stima del tempo di preparazione e/o cottura e/o lievitazione
– il numero di porzioni
2. Alle ricette deve essere allegata una foto ad alta risoluzione. 3. Le ricette devono essere inedite e originali (vanno bene ricette tradizionali, ispirate alla propria regione, ma devono essere elaborate in maneira personale e non rifarsi a ricettari già esistenti).