Illustrissimi,
con la presente siamo lieti di invitarVi ai prossimi corsi AIC Umbria rivolto alle strutture ricettive (Hotel – Ristoranti – Pizzerie – B&B – Bar/Caffetterie) che intendono offrire un servizio senza glutine.
Il corso si terrà martedì 26 Aprile alle 14.30 presso la sede di Aic Umbria in via Palmiro Togliatti 73/A Taverne di Corciano – PG (primo piano. Stabile di fronte a Gran Casa).
Per info e prenotazioni: Valentina Ricci 3347523564 – info@celiachiaumbria.it
Vi ricordiamo che il corso è obbligatorio in base alla d.g.r. 1351 della Regione Umbria, è gratuito e vale come corso base per l’inserimento nella guida AFC (Alimentazione Fuori Casa) di AIC.
E’ richiesta la presenza: del titolare o rappresentante legale della struttura e un responsabile della cucina
E’ consigliata la presenza: del personale di cucina e di sala della struttura
La durata del corso è prevista in circa quattro ore e si articolerà in una parte teorica e di una pratica a cura dello staff AIC Umbria e di uno chef esperto in cucina senza glutine.
La prenotazione è obbligatoria
Per info e prenotazioni: Valentina Ricci 3347523564 info@celiachiaumbria.it