Pic&Nic a Trevi il 23, 24, 25 aprile 2016

PIC&NIC 23, 24 E 25 APRILE 2016

Il 23, 24 e 25 Aprile a Trevi potrete vivere un weekend a dimensione d’uomo, in cui assaporare momenti unici, all’insegna della bellezza e dei valori più semplici della vita. Sarà un’occasione ideale per chi vuole trascorrere un weekend in Umbria, all’aria aperta, passeggiando in mezzo a migliaia di ulivi, ammirando paesaggi, gustando prodotti unici, tra cui il pregiato olio extravergine di oliva Dop Umbria, prodotto quest’anno molto raro.

trevi1 Ecco come partecipare al Pic&Nic:

Nella Piazza Mazzini,  si acquista il bastoncino con lo sportino a quadrettoni bianchi e rossi; con sacca in spalla ci si incammina nell’oliveto per approvvigionarsi di cibo e vino.

trevi2Picnic senza glutine al costo di € 10

Senza glutine verranno proposti due menù differenti:
1) due rosette gf, una con il prosciutto crudo locale e una con il formaggio locale, con una piccola porzione di verdure e una bottiglia d’acqua.
2) una rosetta gf con il prosciutto cotto, un pezzo di pizza margherita e una bottiglia di acqua.
A fine pranzo ci saranno degli assaggini di dolci gf per tutti.
Il tutto verrà confezionato singolarmente per evitare contaminazioni nel laboratorio di Gluten Free Expert di Foligno.
AIC Umbria è partner della manifestazione e saremo presenti con un punto dove verrà distribuito materiale informativo.

Queste alcune  attività del Pic&Nic:

trevi3

#Artigianinnovatori
Mercato del contadino
Mostra e assaggi di birre artigianali
Assaggi di Olio Extravergine di Oliva Dop Umbria
Fattorie didattiche per grandi e bambini
Passeggiate alla ricerca di erbe spontanee mangerecce
Concerti tra gli ulivi
Mercato dell’antiquariato                                                                                               Trekking con i muli