Dal 2 al 5 giugno anche quest’anno il Percorso Verde di Pian di Massiano a Perugia sarà la location del Gluten free fest, l’evento dedicato al senza glutine organizzato dall’agenzia Sedicieventi con il patrocinio dell’AIC.
La manifestazione offre una straordinaria opportunità di incontro e aggregazione, rivolta a un pubblico di tutte le età, composto sia dai celiaci che dai gluten sensitive, dalle loro famiglie e dagli amanti del buon cibo e della vita all’aria aperta.
Marco Scaglione, vincitore per due anni consecutivi del Trofeo Nazionale di alta cucina senza glutine, sarà protagonista della quinta edizione di Gluten Free Fest. Con i suoi seguitissimi laboratori, il celebre chef animerà la nuova Arena Gluten Free, speciale struttura che ospiterà una vera e propria cucina dove tutti i giorni il pubblico potrà partecipare gratuitamente a cooking show, lezioni di cucina e pasticceria. Tantissimi gli appuntamenti in programma durante i quali lo Chef Scaglione condividerà con i visitatori arti e saperi delle tecniche di panificazione dolce e salata, dimostrando come lavorare i principali prodotti off limits per celiaci, dalla pasta fresca alla pizza, dal pan di spagna a golosi muffin.
Insieme al noto Chef gluten free, ad avvicendarsi nell’Arena saranno altri autorevoli personaggi del settore: Tiziana Colombo, esperta di intolleranze alimentari e abile cuoca, Marilù Giarè, amata cake designer e Laura Leall che, dedita alla diffusione dell’alimentazione naturale, presenterà ricette di cucina bio vegan e…rigorosamente senza glutine!
Tanti appuntamenti imperdibili che si alterneranno ad approfondimenti tematici, coinvolgenti momenti dedicati allo sport e al mondo del benessere, senza dimenticare le aree ristoro e fingerfood, dove acquistare e consumare in sicurezza prodotti e bevande gluten free.
Gluten Free Fest vi aspetta a Perugia dal 2 al 5 giugno 2016: save the date!