Domenica 26 marzo alle ore 9:30
Hotel Giò a Perugia in via Ruggero D’Andreotto, 19
Programma della giornata:
dalle ore 9:00 – Registrazione partecipanti e apertura spazio espositivo aziende sponsor
dalle ore 10 – ASSEMBLEA REGIONALE
Ordine del giorno dell’assemblea
10:00 “Bilancio AIC Umbria 2016” Discussione relazione e successiva votazione
10:45 “La celiachia nell’età pediatrica”Dott.ssa Rita Cozzali
11:30 “La celiachia nell’adulto” Dott.ssa Olivia Morelli
12:00“La glutensensitivity e le patologie glutine correlate” Prof. Giuseppe Castellucci
A seguire:Question time (i medici presenti risponderanno alle domande del pubblico)
ore 13.00 PRANZO – durante il quale saranno estratti premi offerti dagli sponsor, quota per persona euro 25 (bambini fino 12 anni euro 15) prenotazione pranzo ai seguenti numeri di telefono: 3347523714–3314174681 – 3421664258
ore 15:30 – corso di cucina gratuito per i soci AIC Umbria con lo chef Luca Fabbri, prenotazione obbligatoria ai seguenti numeri di telefono: 3347523714 –3314174681 – 3421664258
La segreteria per la registrazione dei partecipanti sarà attiva dalle 9:00.
A tutti gli associati verranno distribuiti voucher per il ritiro degli omaggi gentilmente offerti dalle aziende presenti.
Durante la giornata sarà a disposizione di tutti i bambini uno spazio gioco con animatori.
Diverse aziende saranno presenti alla giornata con omaggi e assaggi , in primis il Todis con il suo vasto assortimento gluten free, reperibile nei suoi 20 punti vendita sul territorio umbro.