Illustrissimo,
con la presente siamo lieti di invitarla al prossimo corso USL Umbria 1 ed AIC Umbria rivolto alle strutture ricettive (Hotel – Ristoranti – Pizzerie – B&B – Bar/Caffetterie –Laboratori Artigianali) che intendono offrire un servizio e una produzione senza glutine.
Il corso si terrà Martedì 20 novembre dalle 14.30 alle 18:30
presso il Park Hotel Ai Cappuccini, Via Tifernate – Gubbio (PG)
Le ricordiamo che il corso è obbligatorio in base alla D.G.R. 1351 della Regione Umbria, è gratuito e vale come corso base per l’inserimento nella guida AFC (Alimentazione Fuori Casa) di AIC.
E’ obbligatoria la presenza del titolare o rappresentante legale della struttura e di un responsabile della cucina.
E’ consigliata la presenza del personale di cucina e di sala.
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA (specificare i nominativi dei partecipanti)
Per info e prenotazioni: cell 3347523564
info@celiachiaumbria.it