In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, AIC in collaborazione con i Comuni e le più importanti aziende della ristorazione collettiva, promuove l’iniziativa “Tutti a Tavola, Tutti Insieme: le giornate del menù senza glutine”; ovvero l’organizzazione di un pasto senza glutine per tutti nella mensa delle scuole dell’infanzia e primaria.
Con questa iniziativa, AIC vuole sensibilizzare e informare anche le giovani generazioni e le famiglie, attraverso materiale divulgativo creato ad hoc e messo a disposizione degli insegnanti.
Per maggiori informazioni visita il link: https://www.settimanadellaceliachia.it/2023/iniziativa.php
Vuoi iscrivere uno o più istituti? Iscriviti
In Umbria hanno aderito all’iniziativa di AIC il Comune di: Deruta, Foligno, Bastia Umbra e Nocera Umbra.
Nelle mense delle scuole dei comuni dell’Umbria che hanno aderito all’iniziativa saranno serviti in totale 2530 pasti senza glutine.
Mercoledì 17 Maggio 2023
Mercoledì 17 Maggio 2023, nel Comune di Deruta sono stati serviti 250 pasti senza glutine nelle mense delle scuole dell’Infanzia e Primaria.
Giovedì 18 Maggio 2023
Giovedì 18 Maggio nel Comune di Bastia Umbra (PG) e Foligno (PG) sono stati serviti circa 2200 pasti senza glutine nelle mense delle scuole dell’Infanzia e Primaria.
Venerdì 19 Maggio 2023
Venerdì 19 Maggio 2023 nel comune di Nocera Umbra (PG) sono stati serviti circa 90 pasti senza glutine nelle mense delle scuole dell’infanzia e primaria.