Tutti a Tavola Tutti Insieme 2025!

Torna anche nelle scuole dell’Umbria dal 12 al 18 maggio l’iniziativa dell’Associazione Italiana Celiachia dedicata al mondo della scuola d’infanzia e primaria per informare e sensibilizzare studenti, famiglie e insegnanti.

Un menù naturalmente e completamente senza glutine distribuito per tutti nelle scuole dell’infanzia e della primaria in 5 comuni umbri: Bastia Umbra, Foligno, Nocera Umbra, Orvieto, Spoleto, per sensibilizzare e informare i piccoli studenti, le famiglie e gli insegnanti sulla celiachia e la dieta senza glutine.

“Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine”, è un’iniziativa promossa da AIC – Associazione Italiana Celiachia: un momento di condivisione e confronto per far comprendere ai più piccoli, ma non solo, che mangiare senza glutine si può e anche con gusto, ma soprattutto è possibile garantire la completa integrazione degli alunni celiaci nel contesto scolastico e in tutte le mense pubbliche, come previsto dalla legge.