Buona Pasqua!

Ingredienti: 1 vasetto di yogurt agli agrumi (tipo yomo) [che verrà usato anche come misurino], 1 vasetto di zucchero, 4 vasetti di farina (usata Biaglut per pane e paste lievitate), 1 vasetto di maizena, 4 uova (albumi a neve), mezzo vasetto amaretto di saronno, 1 vasetto olio di semi, 1 fiala limone, 1 fiala arancia , mezza fiala mandorle dolci, 1 bustina e mezzo di lievito, mandorle con buccia. Necessario lo stampo di carta da colomba.

Procedimento:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere in successione gli altri ingredienti, poi gli albumi montati a neve e per ultimo il lievito. Mettere un pò di mandorle nell’impasto e lasciarne un pò per la copertura. Riempire lo stampo a metà, cospargere con zucchero (la granella consentita non l’ho trovata) e le mandorle restanti. Infornare a 160°C per 40 minuti.