Il prossimo corso rivolto alle strutture ricettive (Hotel – Ristoranti – Pizzerie – B&B – Bar/Caffetterie –Laboratori Artigianali) che intendono offrire un servizio e una produzione senza glutine si terrà mercoledì 28 ottobre alle 14:30 presso la sede AIC Umbria a Taverne di Corciano (PG) via Palmiro Togliatti 73A/1 (di fronte GRANCASA)
Il corso è obbligatorio per tutti coloro i quali intendono fare un servizio senza glutine presso il proprio locale in base alla d.g.r. 1351 della Regione Umbria, è gratuito e vale come corso base per l’inserimento nella guida AFC (Alimentazione Fuori Casa) di AIC.
E’ obbligatoria la presenza del titolare o rappresentante legale della struttura e di un responsabile della cucina. Ed è consigliata la presenza del personale di cucina e di sala.
Il corso si strutturerà in una parte teorica e in una prova pratica curata dallo Chef Luca Fabbri e test di apprendimento. La durata prevista è di quattro ore.
Si raccomanda massima puntualità.
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA
Per info e prenotazioni: Valentina Ricci 3347523564
info@celiachiaumbria.it