Illustrissimo,
con la presente siamo lieti di invitarla al prossimo corso AIC Umbria rivolto alle strutture ricettive (Hotel – Ristoranti – Pizzerie – B&B – Bar/Caffetterie –Laboratori Artigianali) che intendono offrire un servizio e una produzione senza glutine
Il corso si terrà mercoledì 17 ottobre dalle 14.30 alle 18.30 presso l’Università dei Sapori, Strada di Montecorneo, 45 Perugia.
Le ricordiamo che il corso è obbligatorio in base alla d.g.r. 1351 della Regione Umbria, è gratuito e vale come corso base per l’inserimento nella guida AFC (Alimentazione Fuori Casa) di AIC.
E’ obbligatoria la presenza del titolare o rappresentante legale della struttura e di un responsabile della cucina.
E’ consigliata la presenza del personale di cucina e di sala.
Il corso si strutturerà in una parte teorica e in una prova pratica; la durata prevista è di circa quattro ore.
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA (specificare i nominativi dei partecipanti)
Per info e prenotazioni:
Dietista Aic Umbria – Valentina Ricci
cell. 334.7523564 – 347.6886425
mail: ristorazione@celiachiaumbria.it – riccivalentina@libero.it – info@celiachiaumbria.it