TERNI GLUTEN FREE II EDIZIONE
Evento soci AIC Umbria
26 FEBBRAIO 2017
Hotel GARDEN, Terni
Vi aspettiamo domenica 26 febbraio a Terni per una giornata dedicata al mondo del senza glutine in compagnia di AIC Umbria.
Consulenza di specialisti, corso di cucina, esposizione di aziende, degustazioni e animazione per bambini.
Programma della giornata:
- dalle 10:00 alle 12:00 consulenza gratuita per gli associati su appuntamento con la dottoressa Valentina Ricci (max 20 min);
- ore 15 apertura stand espositivi, omaggi e degustazioni;
- ore 15:30 “cuciniamo con gusto e senza glutine” insieme allo chef
EMANUELA GHINAZZI alias “CAPPERA”
- ore 17 pausa;
- ore 17:30 seconda parte del corso di cucina;
- ore 18:30 apericena gluten free (Su prenotazione entro il 23 febbraio) costo 15 € adulti e 8 € bambini
Dalle 15:00 alle 19:00 “Facciamo Festa”, animazione per bambini e alle 17 “NUTELLA PARTY”.
L’evento è riservato e gratuito per gli associati in regola con il pagamento della quota 2017 e loro familiari/amici
(possibilità di rinnovo o iscrizione durante l’evento)
Per informazioni e prenotazioni contattare:
Monica Barbarossa 331 417 4681