a cura dello Chef Riccardo Massi
Afam
TAVERNA PUGILLI
Via Mentana 16 Foligno
Oltre alla parte ludica e legata al buon cibo durante la manifestazione ci saranno una serie di incontri dedicati alla salute a cura di Afam spa Foligno e del Comitato scientifico di ”Primi d’Italia” presso la taverna Rione Pugilli in via Mentana 16 Foligno (Pg)
venerdi 30/09/16 ore 16,00
“Nutrirsi di salute”
Dr. Gianluca Savarese – cardiologo presso reparto cardiologia UTIC ospedale San Giovanni Battista Foligno
“Diabete:la salute vien mangiando…sano!”
Dr.ssa Di Loreto Chiara – Specialista ambulatoriale diabetologia ospedale San Giovanni
Battista Foligno
Sabato 01/10/2016 ore 16,00
“Fragilità ossea: efficacia alimentare,valutazione multidimensionale geriatrica”
Patrocinio: Assessorato regionale sanità Umbria, Università degli studi Perugia
Relatore: Dott.ssa Carmelinda Ruggiero – Dipartimento medicina sez. geriatria Perugia
Conclusioni: Dr Luca Barberini – Assessore Sanità Regione Umbria
Domenica 02/10/2016 ore 16,00
“L’Associazione Italiana Celiachia:un punto di riferimento”
Samuele Rossi – presidente Aic Umbria
“Celiachia e Gluten Sensitivity”
Dott.ssa Rita Cozzali – U.O. Pediatria Foligno Presidio regionale accreditato per la diagnosi e cura della malattia celiaca
“Mangiare bene senza glutine”
Dott.ssa Valentina Ricci – dietista Aic Umbria