Plum Cake al cocco

 

 

 

 

 

Ingredienti: 200 gr. di farina di cocco, 50 gr. di farina di riso , 80 gr. di fecola di patate , 20 gr. di amido di mais, 250 gr. di zucchero, 200 gr. di burro abbastanza ammorbidito ma non liquefatto, 6 uova.

Procedimento:

Mettere in una ciotola le farine e mescolarle, aggiungere il burro, lo zucchero ed amalgamare bene. Aggiungere, uno alla volta, i tuorli.

Montare gli albumi e incorporarli all’impasto, mescolando dal basso verso l’alto.

Versare il composto in  uno stampo da plum cake, versarvi il composto e cuocere in forno caldo a 180° per circa quaranta minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.

N.B.: in genere si trovano in commercio scaglie di cocco e non la farina. Potete farla in casa frullando le scaglie di cocco in un mixer.